尧斯丹主持召开理塘县、巴塘县脱贫摘帽推进会

  • 2019年10月12日 21时03分
  • 来源: 省政府办公厅
  • 【字体:
分享到:

10月12日,副省长尧斯丹在成都主持召开理塘县、巴塘县脱贫摘帽推进会。会议听取了甘孜州、理塘县、巴塘县明陞体育m88,明陞m88最新官网:脱贫攻坚工作进展情况的汇报,团省委、省委外事办、新都区、双流区、金堂县明陞体育m88,明陞m88最新官网:定点扶贫和对口帮扶工作情况的汇报,并就进一步做好理塘县、巴塘县脱贫攻坚工作,确保按时按质脱贫摘帽进行了安排部署。省政府副秘书长、省扶贫开发局局长降初,省政府副秘书长李君臣出席会议并发言。

尧斯丹指出,甘孜州、理塘县、巴塘县以及各定点扶贫单位、对口帮扶单位、省直有关部门,要进一步提高政治站位,认真学习贯彻习近平总书记在“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话精神,认真落实省委省政府明陞体育m88,明陞m88最新官网:脱贫攻坚的决策部署,切实增强冲刺“迎考”的紧迫感和责任感,聚焦“两不愁三保障”标准和问题短板,以钉钉子精神全力推动“大排查”中发现问题的整改落实,以必胜的心态、决战的姿态、奋战的状态,坚决打赢脱贫摘帽这场硬仗,奋力夺取脱贫攻坚的全面胜利。

责任编辑: 雷晓琦
明陞体育m88,明陞m88最新官网:人民政府网站

主管单位:明陞体育m88,明陞m88最新官网:人民政府办公厅    主办单位:明陞体育m88,明陞m88最新官网:大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱