审计厅党组专题研究定点扶贫工作

  • 2019年10月30日 09时31分
  • 来源: 审计厅
  • 【字体:
分享到:

近日,审计厅党组召开会议,专题研究阿坝县定点扶贫工作。会议听取了调研组就阿坝县委县政府落实年初省直部门定点帮扶工作联席会精神、全县摘帽达标、定点帮扶和重点项目推进等情况汇报,研究审议了下步帮扶措施。

会议指出,在审计厅牵头帮扶下,8家定点帮扶单位充分发挥自身优势,结合实际主动作为,凝聚帮扶合力,有力助推了阿坝县打好脱贫攻坚战,一些制约阿坝县发展的瓶颈问题得到有效解决,全县贫困面貌发生了显著变化。厅派驻的挂职帮扶干部尽责担当、踏实努力、辛勤付出,得到了阿坝县委、县政府及各级干部群众的充分肯定。

会议要求,要紧盯脱贫攻坚重大政治任务,高度重视定点扶贫工作,认真履行好牵头帮扶职责。机关党办要牵头做好工作,推动阿坝县充分发挥脱贫攻坚主体责任,加大对摘帽验收发现问题整改落实的督导力度,确保问题全部整改。要督促阿坝县尽早谋划明年巩固提升工作,进一步强化联系帮扶、资金管理、考核评价等措施,形成整县摘帽后稳定增收、长效脱贫的新常态。

责任编辑: 陈利
明陞体育m88,明陞m88最新官网:人民政府网站

主管单位:明陞体育m88,明陞m88最新官网:人民政府办公厅    主办单位:明陞体育m88,明陞m88最新官网:大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱